石田あさきトータルファッション専門学校
(いしだあさきとーたるふぁっしょんせんもんがっこう)

口コミ:★★★★

学科選択

石田あさきトータルファッション専門学校 口コミ

★★★★ 4.00
項目 点数 広島県順位
(全138校中)
就職 4.00 -

口コミ一覧投稿する

• 石田あさきトータルファッション専門学校
    トータルファッション学科 / 卒業生 / 2011年入学
    2015-06-27投稿

ファッション業界で活躍する講師もいましたし、楽しみながら、自分のファッションのレベルもあげれながら授業ができます。
      ファッションの仕事をするのは難しいとおもうけど、就職先もたくさん、あって進路が広かったです。
      自分がやりたいファッションの学校で勉強して就職にも繋がる資格も沢山とらせてもらって将来に役立ちました。
      ファッションの授業がわかりやすく、講師もいい人ばかりで頭にはいりやすいです。自分のファッションのレベルもあがります
      学校近くにコンビニ、スーパーがありひるご飯やおやつなどこまることがなかったです。
      学校自体の、設備が綺麗で広くて使い心地がよかったです。多目的ホールや共有スペース、食堂、どこも綺麗でした。
      学費は安い方ではないとおもいましたが、授業のクオリティーや資格、就職などできとてもいいとおもいました。
      恋愛関係は、ファッション学校ということで可愛い子カッコいい子たくさんいる上にみんなオシャレでたのしかったです。
      どの先生もわかりやすく、熱心に教えてくれてたのしかったし頭にはいりやすいです。わかるまで教えてくれるところもいいところでした。
      ファッションにおける基礎知識を学びどんどんと自分でコーディネートしたり深く学べました。
    • 取得した資格
      ファッション一級
    • 所属コース・専攻
      ファッションコース
    • 所属コース・専攻で学ぶ内容
      ファッションについて深くまなべます。
    入試・出願について
    • 専門学校・学科の志望動機
      ファッションがすきで深く学びたかったからです。
      デザイナーの会社に就職しました。
    • 就職先を選んだ理由
      ファッションのなかで服などをデザインするしごとがしたくてこの仕事を選びました。

経営・ビジネス・企業系で評判の良い専門学校

• ★★★★★4.55 (11件)
  • ★★★★☆4.46 (13件)
  • ★★★★☆4.43 (7件)
  • ★★★★☆4.38 (8件)
    愛知県/経営・ビジネス・企業、調理
  • ★★★★☆4.38 (8件)

経営・ビジネス・企業系のおすすめコンテンツ