みんなの専門学校情報TOP 理学療法士の専門学校 島根県 リハビリテーションカレッジ島根 口コミ 口コミ詳細

最高でわかりやすい学科

言語聴覚学科 4年制 / 2019年入学 / 卒業生 / 男性

言語聴覚学科に関する評価

総合的にものすごくよく、全部をくまなく学べます、設備もいいので非常によく学べます、みんなで学べるのでよく学べます

• 就職

わかりやすくすごく設備が良かった、先生とのキョリが近くすごく良かったです

• 資格

サポートはいいけど、難しかった、でも、資格を取っている人がいて、資格を取れる人もちゃんといます

• 授業

授業がとても分かりやすく、指導)授業内容もとてもよくすごく良かった、

近くに住んでいる人は、いいが、遠くから来ている人は、大変だと思います

施設も多く、近く二自然も多くとてもいい設備もよく従実
    した、学校生活が遅れます妥当だと思います

• 学費

相当学費もよくちゃんと卒業まで通えます、それで設備もいいので学校生活が遅れます

人と話せる機会が多く充実しておりいい関係を気づけるか分からないが、いいと思います

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります
口コミ投稿者の情報
この学科で学べること
学科
言語や視聴のことを、すごく学べます、そしてすごく設備もいいので、よく学べます、過去問もよく学べました
この学校・学科を選んだ理由 私が、言語聴覚学科に行ったのは、そのことに興味ごあり、ものすごく興味があったからです
希望業界に就職できたか いいえ
就職先 介護関係の、仕事です、会社は、すごくよく非常にいいですものすごく指導がよく非常にに働きやすい職場です
学校が返信できない口コミ

出願で20,000円分を全員にプレゼント!

無料パンフ/願書をもらう パンフ/願書請求へ進む
2025年01月投稿

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる