みんなの専門学校情報TOP
和歌山県
紀南看護専門学校
口コミ
口コミ詳細
個人的がありますので注意を

看護学科に関する評価
人を喜ばせたい、人に好かれたいと思っている人ならこの学校はとてもお似合いだと思っております。その他に学力が足りたらここがいいと思います
就職
十分に素晴らしいと思います。わたし的にはこの学校のおかげでこの職場につくことができたし、先生のおかげでやる気がとても出せて良かったと思っています
資格
医学部に就職するために重要な信頼性を保てたのでこれはこれでいいと思います。
授業
特に英語の先生がとても素晴らしいと思います。両親もこんなに生徒を考えてくれる先生はいたいとおっしゃっていました
アクセス・立地
そこら辺の電車は最近治安が悪い感じがします。落書きや不良が怖いので近寄りがたいのですが、その他は優しいです
施設・設備
ほかの学校よりも最新のタブレットが一人1台用意されてるのでスムーズで素晴らしいと思います
タブレットや文化祭などが揃えられてるのでそこまでとは思いますが、自分も両親に払わせてるのでよくわからないです。
学生生活
個人的には難しかったです。1人2組組まされるときは毎回最後まで残って先生か他に残ったひとのペアになることが多かったです
学科における希望業界への就職率
| この学科で学べること |
学科
英語試験合格に向けたカリキュラム構成とされています。英語を学習する子供や大人が沢山います |
|---|---|
| この学校・学科を選んだ理由 | 昔から人に好かれるような人になりたいと思っており、農業に関わる仕事に就きたいとこの学校につきました。 |
| 希望業界に就職できたか | はい |
| 就職先 | 遊園地やユニバーサル・スタジオ・ジャパンなのどぬいぐるみとして働かせてもらっています山口株式会社です |
みんなの専門学校情報TOP
看護師の専門学校