みんなの専門学校情報TOP 通信技術者の専門学校 奈良県 奈良コンピュータ専門学校 口コミ 口コミ詳細

奈良コンピュータ専門学校

奈良県 奈良市 / 大和西大寺駅 徒歩8分

みんなここにはいってほしいな

情報システム科 2年制 / 2025年入学 / 在校生 / 男性

情報システム科に関する評価

どの学科もみりょくてきですシステムかなのでそれ以外はないです正直入ってから後悔するべきだと思われます

• 就職

正直どんな人がいるのかと思ったけどみんなテンション高くてコミュ力あって馴染みやすいですみんなにここから始めてほしい

• 資格

正直どこでもコンピューター系は入れそうなくらい充実してます!ここの過去問は大事ですみんなで楽しく学校通えます

• 授業

全ての授業で先生も優しく結構システム以外も教えてくれ社会に出た時こまることはないとおもいます、楽しいです

家の周りはちょっと少ないかもしれませんがべんりです来てください

どの設備も充実しておりパソコンなどはよりどの学校よりも充実しています

• 学費

学費は正直すこしたかい気もしますけど大丈夫な人にはおすすめです

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります
口コミ投稿者の情報
所属 情報システム科 システム
この学科で学べること
学科
システム化では社会に出てからつかえるプログラミングぎじゅつなどをつちかえることがかのうです!みんなきてね
コース・専攻
システムについて
この学校・学科を選んだ理由 正直コンピューターが好きで入りましたこれからはコンピューターを活かせる仕事につくなもりですコンピューターはかっこいい
入学前後のギャップ 正直ギャップはみんな元気なことですみんな面白くて充実した高校生活をおくっております最初はしずかだったけど今は楽しい
学校が返信できない口コミ

出願で20,000円分を全員にプレゼント!

無料パンフ/願書をもらう パンフ/願書請求へ進む
2026年04月投稿

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる