兵庫柔整専門学校
(ひょうごじゅうせいせんもんがっこう)

口コミ:-

学科選択

兵庫柔整専門学校 口コミ

口コミ(評判)

口コミはまだ投稿されていません。

口コミ一覧投稿する

• 兵庫柔整専門学校
    柔整学科 / 卒業生 / 2011年入学
    2016-09-21投稿

専門的な知識を得るには良い環境だと思います。
      就職率も良いので卒業後の心配もありません。
      求人率が高いので自ずと就職率も高くなります。
      サポートもしっかりしてます。
      大所帯ではないので質問もしやすく学生間での問答もしやすく勉強に良い環境です。
      臨床に基づき説明してくださるので分かりやすく理解しやすいです。
      歴史がまだ浅いので完璧とは言えませんが資格を取得するには十分だと思います。
      安くはないですがどの専門学校も同じ位なので妥当な学費だと思います。
      リハビリ施設

この専門学校のコンテンツ一覧

学科一覧

スポーツ・健康系で評判の良い専門学校

• ★★★★★4.63 (8件)
    兵庫県/鍼灸・整骨・心理、スポーツ・健康
  • ★★★★★4.55 (11件)
  • ★★★★☆4.35 (17件)
  • ★★★★☆4.33 (6件)
  • ★★★★☆4.33 (6件)

スポーツ・健康系のおすすめコンテンツ