みんなの専門学校情報TOP   >>  兵庫県の専門学校   >>  東亜学園商業実務専門学校   >>  口コミ

東亜学園商業実務専門学校
(とうあがくえんしょうぎょうじつむせんもんがっこう)

兵庫県 / 私立

口コミ:★★★★

学科選択

東亜学園商業実務専門学校 口コミ

本科 / 卒業生 / 2015年入学
    2017年10月投稿
    • 就職-|資格-|授業5|アクセス・立地-|施設・設備-|学費-|学生生活5

先生が優しく接してくれるところや、友達がすごく明るく話しかけてくれるので、とても充実していた。
      勉強面では質問をしたり、わからないところも徹底的に教えてくださるので、勉強がとてもやりやすくなりました。
      辛いことや大変な子供多かったけど、それを乗り越える達成感や成長できた喜びを感じることができた、学校生活でした。
      この経験を活かして、これから長い人生を楽しんで過ごしていきたいです。
      先生がみんな優しいので、指導とかも充実しています。普段休み時間や休憩時間のときも生徒と会話したり、ときには遊んだりなど、他では体験ができないような、学校生活を送ることができました。
      授業でわからないところや、書きとらなかった部分を友達に教えてもらったり、共有し合うことができるので、とても充実していました。みんなでやる行事や勉強も休み時間も、一生忘れられないような思い出がたくさん作ることができる学校です。
      まだ決まってないです。

この専門学校のコンテンツ一覧

学科一覧