みんなの専門学校情報TOP   >>  大阪府の専門学校   >>  専門学校中の島美術学院   >>  口コミ

専門学校中の島美術学院
専門学校中の島美術学院
(せんもんがっこうなかのしまびじゅつがくいん)

大阪府 / 私立

口コミ:★★★

学科選択

専門学校中の島美術学院 口コミ

デザイン学科 / 卒業生 / 2013年入学
    2017年09月投稿

先生方がわかりやすい指導をしてくださりかなりわかりやすかったです。文化祭などもかなり豪華で楽しかったです。就職先もかなりおおくこだわることが出来ました!!食堂のご飯も美味しくよかったです。
      授業はかなり楽しい雰囲気でおこなわれ、内容も深く就職するときにかなり役に立ちました!!先生の指導もかなりわかりやすくテスト前になると手厚いサポートをしてくれるのでおかげで毎回上位に入ることが出来ました!!
      学校の設備は全てが整っておりかなり便利でした。トイレもかなり綺麗できもちよかったです!!大変よかった!!
      自分の行っていた学科はあまり機器を必要としなかったのでそこまで高くありませんでした。
      自分は30人で構成されたクラスでが2クラスありました。30になので雰囲気は高校とあまり代わりがなくかつ、みんなが中がよかったのでイジメなどはもちろん無く居心地はかなりよかったです
      無職です

この専門学校のコンテンツ一覧

工業・商品デザイン・工芸の仕事を目指せるおすすめの専門学校

工業・商品デザイン・工芸の仕事を目指せる専門学校のおすすめコンテンツ