みんなの専門学校情報TOP   >>  大阪府の専門学校   >>  大阪YWCA専門学校   >>  口コミ

大阪YWCA専門学校
(おおさかわいだぶりゅーしーえーせんもんがっこう)

大阪府 / 私立

口コミ:★★★

学科選択

大阪YWCA専門学校 口コミ

日本語学科 / 卒業生 / 2013年入学

普通に毎日勉学に励んでいれば、なりたい職業になれると思います。
      就職率は高いし、面接の練習なども一人一人みてくれるので、安心できます。
      毎日勉強を頑張っていれば、資格はとれると思います。資格の勉強をする講習もあるので安心です。
      先生の教え方がうまい。わからない問題などがあれば、休憩時間も教えてくれます。
      駅のまぁ近くにあるので交通の便は良いと思います。学校のまわりにはあまりお店がありません。
      とくに不満に思ったことがないので、設備などにかんしてはあまりわかりません。
      学費は、ほかの専門学校とだいだい同じくらいだと思います。カリキュラムによっては値段がちがう。
      みんな親しみやすくて、同じなりたい職業に向かって頑張ってると思います。
    • 取得した資格
      医療秘書検定2級
    • 所属コース・専攻で学ぶ内容
      みんな毎日頑張って勉強していれば、資格を、取れると思います。
      医療秘書
    • 就職先を選んだ理由
      医療秘書はなくてはならない職業なので、頑張ってなろうと思いました。

この専門学校のコンテンツ一覧

学科一覧

語学力を生かす仕事を目指せる評判の良い専門学校

語学力を生かす仕事を目指せる専門学校のおすすめコンテンツ