みんなの専門学校情報TOP パティシエの専門学校 大阪府 辻製菓専門学校 口コミ 口コミ詳細

辻製菓専門学校

大阪府 大阪市阿倍野区 / 阿倍野駅 徒歩5分

資格も沢山取れていい。

製菓技術マネジメント学科 2年制 / 2017年入学 / 在校生 / 男性
  • ★★★★★
  • 就職5|資格5|授業5|アクセス-|設備5|学費3|学生生活5

製菓技術マネジメント学科に関する評価

  • 総合評価

    色々なことを学べる!そして、色々なところにも役に立つし、それにレストランとかの就職にも役立つことになります!

  • 就職

    サポートや実績は良すぎます!

  • 資格

    十分にとれる。

  • 授業

    わかりやすい。

  • 施設・設備

    色々な設備があってすごくいい

  • 学費

    まあまあ高い

  • 学生生活

    充実しまくり

口コミ投稿者の情報
所属 製菓技術マネジメント学科 製菓コース
この学科で学べること
学科
料理や色々な専門と他のことや料理についてのことと、それに食中毒のことやその他にも色々な設備もあってそれにレシピでみたりするのもすぐにおしえてくれふしすごくわかりやすいし、それにすごくいい。
もし選ぶのであればつじちょうの方が絶対に色々なことを学べる
コース・専攻
学べる内容は主に食中毒のことやそれ以外にも色々な料理についての事や世界の食べ物や料理、お菓子などの話も聞いたりそれを実際作ったりする作業、そして
最初からおしえてもらったり他にも色々な授業やパンのつくりかたをおしえてくれる
この学校・学科を選んだ理由 自分で資格を取ってみせを建てたりしていろいろな人に笑顔を送りたい。そして誰でも笑顔にさせること
取得した資格 まだ取れてない
学校が返信できない口コミ
投稿者ID:369838
2017年09月投稿

みんなの専門学校情報TOP パティシエの専門学校 大阪府 辻製菓専門学校 口コミ 口コミ詳細

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる

辻製菓専門学校の学科一覧