みんなの専門学校情報TOP   >>  京都府の専門学校   >>  京都コンピュータ学院洛北校   >>  口コミ

京都コンピュータ学院洛北校
(きょうとこんぴゅーたがくいんらくほくこう)

京都府 / 私立

学科選択

京都コンピュータ学院洛北校 口コミ

情報工学科 / 卒業生 / 2013年入学
    2017年03月投稿

情報工学科を含む洛北校の先生方は優秀で質問に対し適切な答えを返してくださります。
      京都駅からは離れますがシャトルバスも出ているので便利です。
      洛北校の生徒さんには複数の企業様から来てほしいと行っていただけます。
      大手さんは少ないですが授業の取り組み次第では就職できます。
      洛北校の先生は京都駅前校の先生よりも資格取得に積極的で試験があるたびに連絡してくださります。
      お陰で応用情報技術者試験に合格することができました。
      プロジェクト演習への力が素晴らしいと感じました。
      いろいろと不便が多いですがなんとかなりました。
      4年で500万円程度で複数の技術を学び、行きたい企業に就職できましたので、妥当だと思います。
      洛北校は人数が少ないため、みんなが話しやすい関係でした。
      先輩後輩関係なく話しやすいため、わからないことを聞くこともできました。
      組込みシステムについての技術
    • 取得した資格
      応用情報技術者試験
    入試・出願について
    • 専門学校・学科の志望動機
      組込みシステムを学ぶことができる学校であったため。
      組込みシステムエンジニアの仕事

ソフトウェア開発・コンピュータに関わる仕事を目指せる評判の良い専門学校

ソフトウェア開発・コンピュータに関わる仕事を目指せる専門学校のおすすめコンテンツ