みんなの専門学校情報TOP ファッションデザイナーの専門学校 滋賀県 辻服飾専修学校 口コミ 口コミ詳細

辻服飾専修学校

滋賀県 草津市 / 草津駅 徒歩8分

僕は誰よりも頭が良い自信があります

服飾本科 3年制 / 2024年入学 / 在校生 / 男性
認証済み

服飾本科に関する評価

すごく良いです。かく、学科についてもすごく説明が良くわかりやすいです。そしてすごくわかりやすい説明が良いです。

• 就職

アンパンマンの人生や正義と勇気が多く、みんなが心地よく暮らせていると思います。みんなで協力してる姿や給食などで1分で終わらせる姿はとてつもなく良いところだと感じているのでこの評価にいたしました。

• 資格

いつもサポートしてくれています
    本当に心強くかっこいいです。いつも本当に感謝して

• 授業

アンパンマンのように正義感が強く勇気がたくさんあり、みんなで協力する姿は本当にかっこいいと感じました。先生としては生徒がわかっているかしっかりと確認し、わかるまで指導し続ける姿は本当に良いと思います。非常に先生は好感度があります。

非常に良いです。周辺環境でも、ポイすてが少なく綺麗な学区
    を保てています

防犯カメラなど不審者など対策はしっかりとできていて、地震など揺れる災害でもしっかりとした柱が立っているので、崩れる事はなく本当に凄いと思います

• 学費

経費は相当多いですですが、本当にその分のいい指導や、わかりやすい説明が載っていて、市場に良いと思うまふまふ

みんなが僕に話しかけてくれたおかげで、友人関係がすごく進みました。本当に友人には感謝しています。

口コミ投稿者の情報
所属 服飾本科 アンパンマンコース
この学科で学べること
学科
入試に向けての構成ができていますそのおかげで第一志望に合格することができました。
コース・専攻
アンパンマンの正義感や勇気をよく学びます。将来、このような人間になりたいなと思っている人には、すごくオススメなコースです。
この学校・学科を選んだ理由 昔からこの学校に入りたいなと感じていました。その学校では、バスケットボールがすごく強く、その学校に入って活躍したいなと考えています。
取得した資格 漢字検定1級、英語検定準1級12歳
希望業界に就職できたか はい
就職先 卒業後はバスケットボール選手になりたいと考えています
学校が返信できない口コミ
2025年05月投稿

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる