みんなの専門学校情報TOP   >>  三重県の専門学校   >>  四日市情報外語専門学校   >>  口コミ

四日市情報外語専門学校
(よっかいちしじょうほうがいごせんもんがっこう)

三重県 / 私立

学科選択

四日市情報外語専門学校 口コミ

情報実務科 / 在校生 / 2015年入学
    2016-10-04投稿

情報のことがすごく詳しく学べらことができます。同じ夢に向かっている人ばかりで、モチベーションも上がる良い専門学校です。
      先生たちは、自分の進路を実現させるためにたくさんのサポートをしてくださいます。そうだんにも親身になって、何時間も付き合ってもらえます。
      補習をたくさん行っていただいたり、試験関係や面接のことも詳しく教えてくださいます。サポートがしっかりしているので、安心です。
      先生ばユニークで個性的な方ばかりです。指導も充実していて、わからないところや不安なところを質問に行くと、丁寧に教えてくださいます。
      学校は綺麗で、施設や設備も十分に充実していて、勉強するにはもってこいです。
      少し高いと感じる方もいますが、後々のことを考えればリーズナブルです。
      情報についてしっかりと学ぶことができます。
      他の専門学校よりも詳しいです。

この専門学校のコンテンツ一覧

学科一覧