みんなの専門学校情報TOP ファッションデザイナーの専門学校 愛知県 桐華家政専門学校 口コミ 口コミ詳細

桐華家政専門学校

愛知県 半田市 / 知多半田駅 徒歩8分

入ってそんは、ないです

洋裁科 2年制 / 2017年入学 / 卒業生 / 女性

洋裁科に関する評価

別に目立ったところは、ないが普通に生活することができ満足だった
    しかし自分が興味を持ったことをとことんできた

特にここが特別な点だというところは、なく比較的に勉強に取り組みやすい環境でした

先生たちもしっかりと向き合ってくれ色んな資格をとくことが出来た

先生たちの説明も分かりやすく困った時など親身に相談に乗ってもらうことが出来た

周りの環境もとてもよく挨拶など近所の人とも少し関わりがあった

汚くもなくとても綺麗なわけでもなく普通の施設環境で、目立った点は、なかった

まー金額は、高いけど別に特に高いというわけでは、なかっった。

私は、決まった友達としかいませんでしたが友人関係に困っている人は、いなかった

自分が知らなかったことや自分が興味があったことを知ることが出来た
この学校・学科を選んだ理由 自分に合っている学科で興味もわき入ってみたいと思い知り合いもいたのではいった
希望業界に就職できたか はい
就職先 最近では、デジタル化が進んでいるので情報にかんした仕事に就き情報の使い方など

桐華家政専門学校の学科一覧

• 洋裁科 2年制