みんなの専門学校情報TOP   >>  愛知県の専門学校   >>  豊橋ファッション・ビジネス専門学校   >>  口コミ

豊橋ファッション・ビジネス専門学校
豊橋ファッション・ビジネス専門学校
(とよはしふぁっしょんびじねすせんもんがっこう)

愛知県 / 私立

口コミ:★★★★

学科選択

豊橋ファッション・ビジネス専門学校 口コミ

ファッションIT科 / 在校生 / 2016年入学
    2017年09月投稿

楽しい学校だから!!
      オススメです!友達とたのしくやってます!
      雰囲気もよく、綺麗なので過ごしやすいです。
      良いと思う。せんぱいたちも就職しっかりできていて、自立してってるから大丈夫だとおもいます。
      サポートはばっちりです!
      よいとおもいます。資格もとれるし、サポートもしっかりしてくれているので、物覚えのあまりよくない私でも取れたのでとてもよいとおもいます。??(?????????????)??
      充実しています。
      とりあえず、とてもたのしいです。??(?????????????)??
      わかりやすいし、丁寧にしっかり教えてもらえます。
      充実しています。綺麗です。なんでもあります。
      少し高めな気もしますが、、それに見合うだけのものはじゅうぶんにあります。なのでこの評価です。??(?????????????)??
      めっちゃ充実しています。。
      たのしすぎです。??(?????????????)??
      学校はやはり楽しくないと嫌ですよね、ここなら大丈夫です!!!??(?????????????)??

この専門学校のコンテンツ一覧

ファッションビジネスに関わる仕事を目指せる評判の良い専門学校

ファッションビジネスに関わる仕事を目指せる専門学校のおすすめコンテンツ