みんなの専門学校情報TOP パタンナーの専門学校 愛知県 明美文化服装専門学校 口コミ 口コミ詳細

デザイナーパタンナーコース

デザイナー・パタンナーコース 2年制 / 2023年入学 / 在校生 / 男性

デザイナー・パタンナーコースに関する評価

とても満足のいく学科による説明や講義だと思います
    業界でも一流になる上でのことが多く学べると思います

• 就職

この学校に不満はそんなにありません!
    明美文化服装専門学校は自分の学びたいことをとても上手く教えてくれるのでありがたいです。就職や実績なども問題なく業界でも安定していてよいと思います

• 資格

学科によってとれる資格は違いますが他からのサポート、技術、教育方針でとても満足いけます。

• 授業

とても先生はよく、学科によって不満がある訳ではなくみんな平等単位で素晴らしいです

とてもよいです、駅も近く、お昼や帰りにいろんなとこに寄れたり、必要なものがあればすぐに買いに行けます

少々ものたりないのもありますがもともも生徒の数は多くもありません。機械にもこれといった不満はありません

• 学費

学費は少々高いとも思われるかと思いますが、でも他の学校と比べると断然安いと思います

みなさん個性豊かで、それぞれのクラスでもみんな仲良くやっており充実しています

口コミ投稿者の情報
この学科で学べること
学科
対策もバッチシで、資格を獲得したらそのまま大学にもいけちゃったりもします
この学校・学科を選んだ理由 芸術関係の仕事がやりたく、中学生のころからとてもこの学校に惹かれ自分はここで学びたいと思わされたからです
学校が返信できない口コミ

出願で20,000円分を全員にプレゼント!

無料パンフ/願書をもらう パンフ/願書請求へ進む
2023年09月投稿

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる