みんなの専門学校情報TOP 事務職の専門学校 長野県 臼田経理専門学校 口コミ 口コミ詳細

臼田経理専門学校

長野県 佐久市 / 中込駅 徒歩18分

今の私があるのもこの学校のおかげです。

ITビジネス学科 0.5年制 / 2023年入学 / 在校生 / 男性

ITビジネス学科に関する評価

また生徒1人1人に

• 就職

先生方の教え方が上手なので短期間で色んな資格がとれた。

• 資格

先生方の教え方が上手なので短期間で色んな資格がとれた。
    また生徒1人1人に向き合ってくれた。
    卒業生の事も再び会った際に気にかけてくれ優しい先生方でした。悩みも再会した時に卒業後なのにも関わらず相談にのってくれました。

• 授業

校長先生も生徒1人1人を大切にし、生徒の様子が変な時は声をかけてくれました。
    色々先生方には感謝してます。

とれた。

• 学費

色々先生方には感謝してます。
    様々な卒業生が時々お菓子を学校にくれましたが、その際に先生方は生徒にお菓子を配ってもくれました。

口コミ投稿者の情報
この学科で学べること
学科
とれた。
また生徒1人1人に向き合ってくれた。
この学校・学科を選んだ理由 とれた。
また生徒1人1人に向き合ってくれた。
学校が返信できない口コミ
2025年07月投稿

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる