みんなの専門学校情報TOP   >>  長野県の専門学校   >>  岡谷音楽専門学校   >>  口コミ

岡谷音楽専門学校
(おかやおんがくせんもんがっこう)

長野県 / 私立

口コミ:★★★

学科選択

岡谷音楽専門学校 口コミ

器楽学科 / 在校生 / 2016年入学
    2017年10月投稿
    • 就職3|資格-|授業-|アクセス・立地-|施設・設備-|学費-|学生生活-

わかりやすい授業で先生達もすごくていねいに教えてくれます。
      毎日の生活も凄く楽しいので是非入るべきだと思います。
      色々な楽器に日々関わることが出来ることが何より嬉しいことだと思います。
      音楽好きな人にはこんなに楽しい学科はないと思うくらい楽しいと思います。
      色々な楽器にも関われると思いますし、先生達も優しく丁寧に分からないところも丁寧に教えてくれてとてもいいところだと思います。
      何より自分で選んで来た学校なので楽しんで授業に取り組むことも出来るし勉強も楽しんで覚えて行くことがてきるので最高の大学生活を送っていくことが出来ると思います。
      この学校であなたの音楽についての知識や理解を先生や友達とともに深め合っていくことがてきます。
      なのでここで最高の大学生活を送ってください。

目的の就職先に入れる

この専門学校のコンテンツ一覧

学科一覧

ミュージシャン・演奏家関連の仕事を目指せる評判の良い専門学校

ミュージシャン・演奏家関連の仕事を目指せる専門学校のおすすめコンテンツ