みんなの専門学校情報TOP   >>  山梨県の専門学校   >>  AOBビューティクリエイト専門学校   >>  口コミ

AOBビューティクリエイト専門学校
(えーおーびーびゅーてぃくりえいとせんもんがっこう)

山梨県 / 私立

AOBビューティクリエイト専門学校 口コミ

ビューティークリエイト科 / 卒業生 / 2015年入学

トータルビューティーを学べることで、仕事だけではなくプライベートでも活かせることをたくさん学べました。
      早朝や放課後なども先生が面接練習などしてくれた。
      自分の進路に関わる検定だけでなく、他の分野の検定も受けられるため多くの資格を取得することができ、後に就職活動に有利になった。
      授業はもちろん、わからない部分や技術は休み時間や放課後などの時間に教えていただいた。
      学校も綺麗で機器なども新しく使いやすい。
      お互い高めあうことができる友達と、サポートしてくれる素敵な先生たちに恵まれました。
      ネイル、エステティック、ヘアメイク、メイクアップ、マクロビオティック、ファッション、アロマテラピー、ダンス
    • 取得した資格
      エステティックセンター試験
    入試・出願について
    • 専門学校・学科の志望動機
      美容に興味があったのと、一年次にはトータルビューティーで学べ、二年次には自分が学びたい分野を選べることができるところ。外側の美しさだけでなく内側からの美しさなども学ぶことができた。
      エステティック

メイク・ネイル・エステの仕事を目指せる評判の良い専門学校

メイク・ネイル・エステの仕事を目指せる専門学校のおすすめコンテンツ