みんなの専門学校情報TOP グラフィックデザイナーの専門学校 福井県 デザイン・ラボ フクイ 口コミ 口コミ詳細

デザイン分野 口コミ3位

デザイン・ラボ フクイ

福井県 福井市 / 仁愛女子高校駅 徒歩9分

毎日笑って過ごせる楽しい学校

総合デザイン学科 2年制 / 2013年入学 / 卒業生 / 女性

総合デザイン学科に関する評価

将来、デザインについての職につきたいと思ってる方にはぴったりだと思います。先生方皆優しく、充実して過ごせると思います。

卒業生から有名な一流企業に就職する人も多く、実績は格段にいいと思います。

放課後など、先生方もちゃんと教えて下さり、資格を取るのもきちんとふぉろーしてくださいます。

先生方は質問にもしっかり答えてくださいますし、真面目な先生が多いです。プロの講師の方もいらっしゃって、デザインの事について詳しく教えてもらえます。ただし、課題が多く出される時があるので、そこは辛いかもしれないです。

校舎自体もキレイで、過ごしやすいです。
    ほかの学校より、新しい機種など揃っているのでやってて楽しいです。

安い、とは言えませんが、それなりの学費を払っても悔いはない学校だと思います。

友達も皆優しい人が多く、毎日笑って過ごせます。
    クラス関係なく友達も多くできます。

デザインについてくわしくまなぶことができます。
就職先 東京の株式会社フープ

デザイン・ラボ フクイの学科一覧

• 総合デザイン学科 2年制

★★★★★4.6 6件
    目指せる仕事:
    グラフィックデザイナー,CGデザイナー,インテリアデザイナー他
    学費総額:
    -万円