みんなの専門学校情報TOP   >>  石川県の専門学校   >>  【閉校】石川県歯科技工士専門学校   >>  口コミ

【閉校】石川県歯科技工士専門学校
【閉校】石川県歯科技工士専門学校
(いしかわけんしかぎこうしせんもんがっこう)

石川県 / 私立

口コミ:★★★

【閉校】石川県歯科技工士専門学校 口コミ

歯科技工士科 / 卒業生 / 2013年入学
    2017年10月投稿
    • 就職2|資格4|授業-|アクセス・立地-|施設・設備2|学費2|学生生活2

先生も丁寧でわかりやすくよかった。
      校舎もまあまあよく、クラスがとてもたのしかった。
      友達はすごく良い人が多いと思います。
      そしていまでも繋がりがある人もたくさんいます。
      わたしは遠い思いをして通いましたが、後悔はしてないです。
      なので、そこは問題にしなくて良いと思います。
      ぜひこの学校を選んでくれると嬉しいなと思います。
      この学校は良いところです。
      でももちろん悪いとこもありますがまあどこの学校もそうだと思うので気にしなくて良いかと思います
      メリットたくさんですよー。
      イマイチ…
      サポートはまあまあ良いと思います。
      資格は取らないと将来のことを考えるとやっていけないので、みんながんばってとります。サポートもそれなりにしてくれます。
      学校の実績的にもサポートしななければ就職する人が減ってしまい、価値が下がってしまうから、そこはあまり怠ってませんでした。
      イマイチ…
      まあまあですよ。そこそこ。
      イマイチ…
      妥当ではないでしょうか。ほどほどです。
      資格取るのにお金がかかりますが、仕方ないことですよ。
      イマイチ…
      友人に恵まれました。良い人が沢山いて、不安な気持ちでここにきましたがそんなことの心配はいらなかったです(笑)
      それより勉強の不安の方が大きくて大変な思いをしました。
      歯科技工士

この専門学校のコンテンツ一覧

学科一覧

歯科医療に関する仕事を目指せる評判の良い専門学校

歯科医療に関する仕事を目指せる専門学校のおすすめコンテンツ