みんなの専門学校情報TOP   >>  新潟県の専門学校   >>  新潟美容専門学校ジャパン・ビューティ・アカデミー   >>  口コミ

新潟美容専門学校ジャパン・ビューティ・アカデミー
新潟美容専門学校ジャパン・ビューティ・アカデミー
(にいがたびようせんもんがっこうじゃぱんびゅーてぃあかでみー)

新潟県 / 私立

口コミ:★★★

学科選択

新潟美容専門学校ジャパン・ビューティ・アカデミー 口コミ

美容学科 / 在校生 / 2015年入学
    2017年10月投稿

美容系の仕事をしたい人にとってはとても良い専門学校だと思います。たくさんのことが学べます。とても良いと思います。先生もとても良い授業をしてくださるし、その場で質問したりもできます。とても楽しい雰囲気で授業を受けられます。
      先生方は親身になって相談にのってくださいます。希望の就職先に入れるようサポートしてくれるし、どこに就職するべきか、アドバイスもしてくれます。
      分からないところはすぐにサポートしてくれるのでとても良いと思います。
      質問には細かく答えてくれるし、内容の濃い授業をしてくださるので、とても良いと思います。
      トイレがきれいに清掃されていて使っていて気持ちがいいです。その他の設備も良いと思います。
      同じ授業を受けている人とは、とても仲良くなれます。みんな和気あいあいとしていて、楽しいです。授業のあと、遊びに行ったりもします。
    入試・出願について
    • 専門学校・学科の志望動機
      中学のときから美容系の仕事をしたくて、美容専門学校に行きたかったからです。オープンキャンパスをみて、決めました。

この専門学校のコンテンツ一覧

学科一覧