みんなの専門学校情報TOP 看護師の専門学校 神奈川県 高津看護専門学校 口コミ 口コミ詳細

高津看護専門学校

神奈川県 川崎市宮前区 / 鷺沼駅 徒歩13分

成功できる学科だと思います

看護学科 2年制 / 2016年入学 / 卒業生 / 男性

看護学科に関する評価

全体的に良いと思います。集中できる環境です。先生は丁寧、資料が多いですから、成績に繋ぎます。良いと思います。

環境ではちゃんと整備します。勉強しやすいです。良いと思います。

環境が良いから成績に繋がリます。また勉強しやすいです。良いと思います

先生の教え方は丁寧にわかりやすいですから、 良いと思います。

周辺は本厚木の駅がありますから、アクセスが良いです。交通が良いと思います。

設備が多い、いつでもすぐに利用できますから、良いと思います。

資料が多い、勉強しやい、集中できる環境です。良いと思います。

友達も良くできます。友達からいろいろなことを教えて頂きます。

しっかり対応してくれました。安心できます。本当に良いと思います。

所属 看護学科 看護師専攻
資料がわかりやすい、多くて勉強しやすいと思います。良い環境です。
看護に関する知識
この学校・学科を選んだ理由 将来に成長とつながると思います、また友達も良く選びますから。選びました。
取得した資格 看護師の資格
希望業界に就職できたか いいえ
就職先 卒業後すぐに就職を行いました。幸いにすぐに
2021年07月投稿

高津看護専門学校の学科一覧