みんなの専門学校情報TOP   >>  神奈川県の専門学校   >>  川崎看護専門学校   >>  口コミ

川崎看護専門学校
出典:www.img-asp.jp
川崎看護専門学校
(かわさきかんごせんもんがっこう)

神奈川県 / 私立

口コミ:★★★★

学科選択

川崎看護専門学校 口コミ

看護学科 / 在校生 / 2017年入学
    2017年10月投稿
    • 就職-|資格4|授業4|アクセス・立地-|施設・設備4|学費-|学生生活5

夢に向かって進めるいい学校だと思います !!
      失敗しても前向きになれて、ダメな自分を気がつけさせてくれるところです !
      そして今までは居なかった自分を掘り出してくれるので、自分自身驚きを隠せない部分もあります
      充分にサポートしてくれて、資格取得の階段を日々登っている感じがします
      国家試験などをたくさん取り、いい将来図を描きたいです
      質問したらいつでも答えてくれるし、先生の雰囲気もいい!!
      授業もわかりやすくて、勉強が楽しくなります!!
      それと、苦手なものにあまり挑戦しなかった今までの自分はもういないかのように、毎日コツコツと頑張っています
      ここの学校にきて損は無いと思います
      とっても満足している設備です
      この学校にきて良かったと思っています
      使いやすい設備環境なので充分した生活ができています
      友人関係はとても上手くいっていて、充実しています
      何かあったら先生方が 相談に乗ってくれるので、すぐに解決できて最高の思い出ができそうです
      専門学校は 少し、ライバル心が凄くてピリピリしているイメージが自分の中であり、不安でしたが そんなことは全くなくて、今では互いにサポートしあえる関係になれました

この専門学校のコンテンツ一覧

学科一覧

医療治療に関わる仕事を目指せる評判の良い専門学校

医療治療に関わる仕事を目指せる専門学校のおすすめコンテンツ