みんなの専門学校情報TOP 作業療法士の専門学校 神奈川県 横浜YMCA学院専門学校 口コミ 口コミ詳細

横浜YMCA学院専門学校

神奈川県 横浜市中区 / 関内駅 徒歩7分

安定していていい場所

2015年入学 / 卒業生 / 男性

現在は分からないけど当時はバランスの取れた学校でした。学習面でもしっかりと教えていただきわかりやすかったです。

設備がとてもいい、先生などもしっかりと教えてくれて解りやすかった

十分だと思います。サポートはしっかりとしてくれるのでありがたいです。

細かいばしょもしっかりと教えていただいたのでわかりやすかったです

近くにバス停や駅があるのでいいと思います。他にもタクシーなどもあります。

細かいところまでしっかりと教えてくれるのでありがたい他にもグラウンドも良かった

少し不満のあるところもあるかなと思います。学費は高いけどその分学校生活は良かった

かなり友人などができやすい。クラスの人数は少なめのものの安定している

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります
試験に向けたしっかりとした各専門教科の学習他にも様々なカリキュラム
この学校・学科を選んだ理由 アクセスが良くとても充実した学校生活が送れると思ったからです。
希望業界に就職できたか はい
就職先 大学
2021年01月投稿