みんなの専門学校情報TOP   >>  東京都の専門学校   >>  【閉校】河合ニットデザイン専門学校   >>  口コミ

【閉校】河合ニットデザイン専門学校
(かわいにっとでざいんせんもんがっこう)

東京都 / 私立

口コミ:★★★★

【閉校】河合ニットデザイン専門学校 口コミ

ニットデザイン学科 / 卒業生 / 2012年入学
    2017年10月投稿
    • 就職-|資格-|授業-|アクセス・立地-|施設・設備-|学費-|学生生活4

とても勉強しやすく、みんな仲が良かった。ただ少しふざける人がいたので星4とさせていただきます。ただ先生方は凄く優しいです。ユニットデザインについて興味があった私はこの学校を選んで本当に良かったとおもいます。先生方の指導は厳しい面もありますが時には優しく、時には笑わせてくれるような、そんな先生もいます。ユニットデザインについては細かいところまでしっかりと理解するまで丁寧に教えてくださるのでしっかりと理解した上で授業を終えることができるというところもメリットであります。
      非常に友達同士では仲良くいじめ、喧嘩等などの大きなトラブルはなし。授業中すこしふざける人はいたが先生が注意すればすぐに静かになった。
    • 所属コース・専攻
      ユニットデザイン
    • 所属コース・専攻で学ぶ内容
      ユニットデザインのことが主になりますが、たまに他のことも先生によっては行います
    入試・出願について
    • 専門学校・学科の志望動機
      ユニットデザインに興味を持って調べたところここがいいとなったのでここにしました。後悔はありません。
      決まっていない
    投稿者ID:371949

この専門学校のコンテンツ一覧

洋服作りの仕事を目指せる評判の良い専門学校

洋服作りの仕事を目指せる専門学校のおすすめコンテンツ