みんなの専門学校情報TOP   >>  東京都の専門学校   >>  たかの友梨美容専門学校   >>  口コミ

たかの友梨美容専門学校
たかの友梨美容専門学校
(たかのゆりびようせんもんがっこう)

東京都 / 私立

学科選択

たかの友梨美容専門学校 口コミ

美容師科 / 卒業生 / 2015年入学
    2017-04-24投稿

私は中学卒業後は高校にはいきませんでした。20歳になった頃ふと人に自慢できることをしたいと思い、一番有名なたかの友梨エステティックアカデミーをえらびました。入学式にはたかの友梨先生がいらっしゃったみたいですが残念ながら私は出席できずたかの友梨先生にはお会い出来ませんでしたが…他の生徒さんに写真を見せていただけて感動したのを覚えています!
      授業は色々な機会を使ったり相モデルをして実際にエステを試合うなど毎回刺激がある学校生活が送れたと思います。
      イマイチ…
      私は子供がいたため講師の方に子供がいる人は就職出来ないときっぱり言われてすごく残念?悲しかったです。
      卒業後にみんなで資格を取りに行ったり出来ます
      イマイチ…
      講師の方がとにかく上から目線!エステで人を綺麗にする人が中身も見た目も綺麗じゃないなんて…
      イマイチ…
      エレベーターはあるが使っては行けないというシステム…
      土曜コースで40万!たかの友梨エステティックアカデミーというブランドにしてはかなりお得でした!

この専門学校のコンテンツ一覧

理容・美容・ビューティー系で評判の良い専門学校