みんなの専門学校情報TOP   >>  東京都の専門学校   >>  池見東京歯科衛生士専門学校   >>  口コミ

池見東京歯科衛生士専門学校
池見東京歯科衛生士専門学校
(いけみとうきょうしかえいせいしせんもんがっこう)

東京都 / 私立

池見東京歯科衛生士専門学校 口コミ

歯科衛生士科 / 在校生 / 2016年入学
    2017年10月投稿

とてもいいことを学べる??僕はこの学校でとてもいろいろなことを学ぶことができました??歯科衛生士になるのはとても大変で難しいことです。でも諦めずに頑張れば努力は必ず実るのでその言葉を信じて勉強に励んできました。学校の先生の授業はとてもわかりやすくて、自分のスキルを底上げしてくれました。そのおかげもあって自分は歯科衛生士になることができました。歯科衛生士になるのを諦めようとした時が何度もありました。しかし自分の夢を実現させるのを諦めたくはなくて歯を食いしばって勉強を続けて来ました。結果的に歯科衛生士になることができたので本当に良かったです。自分が歯科衛生士になれたのは学校にいる先生方や勉強を教えてくれた友達など沢山の人にお世話になりました。いつかこの恩を返せるように立派な歯科衛生士になって、沢山の人を救えるような歯医者になります??これまで支えてくださった方々、本当に迷惑をかけてしまいました。

この専門学校のコンテンツ一覧

学科一覧

歯科医療に関する仕事を目指せるおすすめの専門学校

歯科医療に関する仕事を目指せる専門学校のおすすめコンテンツ