みんなの専門学校情報TOP   >>  東京都の専門学校   >>  【閉校】東京医科大学看護専門学校   >>  口コミ

【閉校】東京医科大学看護専門学校
出典:Southerncity
【閉校】東京医科大学看護専門学校
(とうきょういかだいがくかんごせんもんがっこう)

東京都 / 私立

口コミ:★★★

学科選択

【閉校】東京医科大学看護専門学校 口コミ

看護学科 / 卒業生 / 2013年入学
    2017年09月投稿
    • 就職-|資格3|授業5|アクセス・立地-|施設・設備-|学費-|学生生活-

一流の看護師になりたいと思っている学生にとってはとっても良い専門学校だと思います。看護師業界の就職実績があり、県内だけではなく、県外の有名な病院に就職している先輩もいらっしゃいます。国家試験の合格率は6割を超えていて、他の専門学校と比べて比率はたかいので殆どの学生が卒業と同時に看護師として働いています。
      資格を取るための先生方のフォローやアドバイスがとっても頼りになります。勉強も嫌にはならず、早く資格を取る日が待ち遠しく感じることは間違いないでしょう。ぜひ、この学校へお入りください。
      指導が最高!!
      もうとっても良くて親も満足しています。先生達も面白くて毎日が天国です。わからないところがあれば必ず教えてくれます。
      カリキュラムは充実しています。国家試験に合格するためのコースが組まれていて、一生懸命になれる仕組みになっています。看護師コースは少し硬いところもあります。
      サラリーマン

この専門学校のコンテンツ一覧

学科一覧

医療治療に関わる仕事を目指せる評判の良い専門学校

医療治療に関わる仕事を目指せる専門学校のおすすめコンテンツ