みんなの専門学校情報TOP   >>  東京都の専門学校   >>  【閉校】神田情報ビジネス専門学校   >>  口コミ

【閉校】神田情報ビジネス専門学校
【閉校】神田情報ビジネス専門学校
(かんだじょうほうびじねすせんもんがっこう)

東京都 / 私立

口コミ:★★★★

学科選択

【閉校】神田情報ビジネス専門学校 口コミ

情報デザイン科 / 卒業生 / 2013年入学
    2017年09月投稿

明るい雰囲気で居心地の良い環境でした。毎日が楽しく過ごせて先生達も優しいです。ランチに誘ってもらったこともあります
      就職は全体の8割が大手企業に行きました。
      分からないことがあったらすぐに先生に相談して聞くことができます。優しく丁寧に教えてくれるので聞いた方がいいですよ。
      自分のペースに合わせて授業をすすめてくれます。だからって、寝てはダメですよ?
      トイレはもちろん、洗面所はいつもキレイです。また、ほとんどの教室もピカピカで気持ちいいです。
      イマイチ…
      少し高めでした。でも、ほとんど最新のパソコンや機械が揃っていたので妥当だとは思います。
      40人で構成されたクラスが1学年に4クラスありました。雰囲気はクラスによって変わりますが、唯一変わらないところは、みんな明るかったところです。
      デザインについて学べます。知らなくても最初から優しく教えてくれるので焦ることはありません。
    • 所属コース・専攻で学ぶ内容
      デザインを中心とした授業が多めです。
    入試・出願について
    • 専門学校・学科の志望動機
      自分にとってなにが必要なのか考えた末に導き出された学校がこの1校のみでした。ある意味運命かもしれません。

この専門学校のコンテンツ一覧

ビジネス・経営・企業で働く仕事を目指せるおすすめの専門学校