みんなの専門学校情報TOP
千葉ビューティー&ブライダル専門学校
口コミ
口コミ詳細
千葉ビューティー&ブライダル専門学校
わくわくどきどきウエディング

ブライダルプロデュース科に関する評価
ブライダル学科は、設備が充実し、資格取得や就職率も高く、先生の丁寧な指導と手厚いサポートがあるので、とても安心して学べる優秀な学科だと思います。立地も便利で学生生活も快適。総合的に評価すると、ブライダル業界を目指すならおすすめできる学校です。
就職
千葉ビューティー&ブライダル専門学校は就職率が高く、先生の丁寧なサポートで安心して就職活動ができます。
資格
千葉ビューティー&ブライダル専門学校では、国家資格や業界資格を含む平均8つ以上の資格を在学中に取得でき、高い合格率を誇ります。
授業
千葉ビューティー&ブライダル専門学校では、担任制で一人ひとりに寄り添った丁寧な指導が受けられ、安心して学べます。
アクセス・立地
は、千葉駅や千葉中央駅から徒歩5~10分で通いやすく、周辺にコンビニやカフェ、飲食店も多い便利な立地です。
施設・設備
ブライダル学科では、チャペルや本格的な式場を模した実習室、ドレスフィッティング室、ブーケやテーブルセッティング用の専用スペースなど、実践的に学べる最新設備が充実しています。
千葉ビューティー&ブライダル専門学校の学費は110万円で、専門学校として妥当だと感じました。設備やサポートが充実していて、コスパも良さそうです。安心して学べる環境だと思います。
学生生活
は、同じ目標を持つ仲間が多くて、とても仲良く協力し合える環境です。みんなで切磋琢磨しやすく、楽しく学べる雰囲気があります。
| この学科で学べること |
学科
ブライダル学科は、ウェディング企画からドレス、ヘアメイク、接客まで実践的に学び、資格取得や現場実習も充実しています。 |
|---|---|
| この学校・学科を選んだ理由 | 結婚式を通じて人を笑顔にしたいから、実践的な技術と接客マナーを学べるこの学校を選びました。資格取得や就職サポートも充実しているので安心して夢に向かえます。 |
出願で20,000円分を全員にプレゼント!
無料パンフ/願書をもらう パンフ/願書請求へ進む
- 内容