みんなの専門学校情報TOP 通訳の専門学校 埼玉県 日本産業専門学校 口コミ 口コミ詳細

日本産業専門学校

埼玉県 川口市 / 川口駅 徒歩9分

環境も充実している学校

ビジネス教養学科 2年制 / 2021年入学 / 卒業生 / 男性

ビジネス教養学科に関する評価

一流企業に入りたい人にとってはとても良い専門学校だと思います
    県外の有名な企業に就職している先輩もたくさんいます

就職実績は一部業界では高く有名でとても充実していて先生方にも情報が入ってくるため安心出来ます就職先が多いのが大変です

就職するために必要な資格をとる事ができる学校です安心して勉強して対策もしてくれていいと思います

生活環境も良いしとても高度な授業をしてくれます先生も困った時に助けてくれたりして良いです

最寄り駅は西川口駅で少し遠いですので通学は歩いてほとんど行っていました

施設や設備はほとんど充実していて不備のない生活を過ごせました

施設が充実してるから学費はものすごく高くて大変ですが妥当だと思います

みんな性格が良くて面白いし友人関係はとても良かったと思います

所属学科で学べる内容は様々な就職活動に役立てるような構成があります
この学校・学科を選んだ理由 昔から近くに住んでいて興味があり入ろうと思いました(^_^;)
希望業界に就職できたか いいえ
就職先 中小企業に入ることが出来て会社はそこそこ大きいです(^,^)ソコソコ
2023年05月投稿

日本産業専門学校の学科一覧