みんなの専門学校情報TOP   >>  群馬県の専門学校   >>  群馬法科ビジネス専門学校桐生校   >>  口コミ

群馬法科ビジネス専門学校桐生校
群馬法科ビジネス専門学校桐生校
(ぐんまほうかびじねすせんもんがっこうきりゅうこう)

群馬県 / 私立

口コミ:★★★★

群馬法科ビジネス専門学校桐生校 口コミ

行政ビジネ学科 / 在校生 / 2017年入学
    2017年10月投稿

まず、校舎はすごくきれい。掃除はいきとどいてるので、衛生的にはぜんぜん大丈夫です。学生の雰囲気は、落ち着いています。あと、ビジネスなので挨拶も交わすことがほとんどだと思います。先生も1年次から個別に進路相談をしてくれるので、安心です。ただ、専門的な教科がほとんどになるのでビジネス系で行かない人はおすすめしません。将来、幅広い企業に就職できるので、けっこう良いです。接客業や経理、機関の職員になりたい人はぜひきてください。説明会は、頻繁に行っています。
      先ほども述べたとおりで接客業などに携わりたい方はおすすめ。就職もほとんどで、というか就職のつもりで来てください。
      イマイチ…
      資格に対する講座は少なく実質、独学です。期待しない方が良い。
      一方通行に話されるのではなく、参加型形式なので良いです
      充実していて問題ありません。安心して下さい
      ほかの学校とくらべても安いです。(ジャンルによって差はあるかもしれないけど。)
      ともだちを作りやすいです。机の配置も親近感がわくような感じで先生とも話しやすい環境にあります。

この専門学校のコンテンツ一覧

学科一覧

法律に関わる仕事を目指せるおすすめの専門学校

法律に関わる仕事を目指せる専門学校のおすすめコンテンツ