みんなの専門学校情報TOP 歯科技工士の専門学校 宮城県 東北歯科技工専門学校 口コミ 口コミ詳細

東北歯科技工専門学校

宮城県 仙台市太白区 / 愛宕橋駅 徒歩11分

頑張れる!

歯科技工学科 2年制 / 2012年入学 / 卒業生 / 男性

歯科技工学科に関する評価

歯科技工士になる人にとっては、かなりいい学校だと思います。
    歯科技工士になるのは難しいけど、ここなら頑張ることができると思います。
    友達にも先生にも恵まれて、楽しく学校生活が送れました。
    勉強は難しくて大変だったけど、楽しく過ごすことができました。

放課後も残ってサポートしてくれました。

勉強の内容は難しくて大変だったけど、先生、友達にも恵まれて楽しく学ぶことができました。

綺麗で設備もしっかりしていた。

歯科技工士なので、決して安くはなかったけど、学費相応の設備等々でした。

先生にも友達にも恵まれて楽しく学ぶこと、過ごすことができました。勉強も分かりやすく教えてくれました。

所属 歯科技工学科 歯科技工士
歯科技工士のこと。歯科について。
歯科技工士
この学校・学科を選んだ理由 歯科技工士になりたくて、歯科技工士になるのは難しいと聞いていたので、頑張れるか心配だったけど無事歯科技工士になれた。
もちろん、勉強は難しくて大変だったけど、友達も先生にも恵まれて夢が叶った。
取得した資格 歯科技工士
就職先 歯科技工士