みんなの専門学校情報TOP   >>  宮城県の専門学校   >>  仙台国際美容専門学校   >>  口コミ

仙台国際美容専門学校
(せんだいこくさいびようせんもんがっこう)

宮城県 / 私立

口コミ
宮城県

口コミ:★★★★

学科選択

仙台国際美容専門学校 口コミ

(3) 宮城県内3 / 41校中

美容本コース / 在校生 / 2016年入学

一流の美容師になりたいならこの学校がいいと思います
      みんなでワイワイしながら学ぶことができすごく楽しいです。授業はすごく楽しいです。
      学校休まず行くことが美容師が就職するさいに大事なことです
      美容師になりたいならまずは休まないことが大事です。
      みなさん休まないで頑張ってください
      美容師は、休まない
      これ絶対です
      美容師の資格を取ることができます
      イマイチ…
      先生の話をちゃんと聞いてれば
      資格が取れないとか
      テストの点数が低いことはありません
      思い出しました

アクはユニアに、。!をちゃんと、!を取るというというのもいいんじゃないかなんですがそれのせいで頭に入ってないか。!をちゃんと見ますがねねなんや休まないことが美容師がいますに見えたけどこれはこれ以上、?が美容師になりたいならこのようですねなんだけどねなんです笑が?がいない。?が、?が美容師はありましです。?がいたとして!があることを思い出しましたよ、?が、?がい資格が取れないとかと思っていたけどこれはこれから帰ることを思い出しましたを見てないです笑をジョギングしますのしただろけどこれはこれから帰ることを思い出しましたを見てないです笑をジョギングしますのサーモンかとしてくれないかとして?しただろけどこれはこれから帰ることを思い出しましたを見てないかもしれないです笑
      母は魔を!を取る。!をちゃんと聞い!をちゃんと見たけどこれはこれから、!
      生浜を歩いただろ。!を取る

美容本コース / 在校生 / 2014年入学

先生が常に周りに気を配ってくださり、学生一人一人の実力はどうなのか、しっかり把握してくれるので、学生同士の差が少なく、みんなで頑張れると思います。
      美容師の試験に合格する率が高いので、美容師になる方がほとんどです。
      どんな場所がいいのか、しっかりアドバイスをくださいます。
      試験にしっかり受かるように組んでくださるので、私が試験を受ける際も的確な指示をいただけました。
      生徒数が比較的少ないので先生との距離がとても近いです。その点で、気配りがすごくできていると思います。
      他の学校より優れている部分があるかと言うとそうではありませんが、必要な設備はあります。
      どの学校でも同じだと思われますが、補講にならないようにすればそれほど気にすることはないと思います。
      美容師の技術だけではなく、美容師に関わる法律や、衛生的な面など総合的に学びます。試験に必要な事は注意深く教えているのでよく頭に入ります。

美容本コース / 卒業生 / 2015年入学

美容は本当仲間も和気あいあ一流のてくれる講師も面白く楽しくて自分もこの学校を選んどいて良かったなと思いました
      美容は是非オススメです
      一流の仕事につきたいひとには是非オススメのコースだと
      いちりゆ
      サポート体制充分すぎるくらコースですです
      自分にあってて、とてもやりがいがあるコースです
      みんなにも是非入ってほしいこーす
      資格取得は最初は大変でしたけど、いざとると、
      実感がわいてきます
      先生の指導はかなりわかりやすくて、
      勉強も結構覚えやすいです
      イマイチ…
      施設は最高でしたぁまぁですけと、
      しせつはまぁまぁです職員は厳しいですし
      少し高いです
      でも、やりがいだけはあります
      是非オススメです
      高いと思う時もありますが
      色んな事がまなべ、
      美容全般のことを細かく教えてくれるので最高です
    • 取得した資格
      アロマテラピー2級
      卒業後長町のサロンで働いてます

この専門学校のコンテンツ一覧

メイク・ネイル・エステの仕事を目指せる評判の良い専門学校

メイク・ネイル・エステの仕事を目指せる専門学校のおすすめコンテンツ