みんなの専門学校情報TOP   >>  北海道の専門学校   >>  【閉校】函館調理師養成専門学校   >>  口コミ

【閉校】函館調理師養成専門学校
(はこだてちょうりしようせいせんもんがっこう)

北海道 / 私立

※類似した条件の専門学校一覧へ移動します

【閉校】函館調理師養成専門学校 口コミ

学科絞込
    調理師科 / 在校生 / 2017年入学
    2017年10月投稿

イマイチ…
      一流の調理師になりたいと思っている人には絶対に行ってほしい専門学校の一つだと私は思います。楽しく調理師について学ぶことができますよ。また、ほかの専門学校と比べて設備が充実しているし実際の調理実習もやらせてもらえるので自分自身の経験にもとてもなると思いますよ。少しでも迷ったら来てみるべきですよ。きっとすばらしい調理師になれることでしょう。
      イマイチ…
      あまり卒業生では有名な方はいらっしゃいませんがこれからはきっと出てくると私は思います。きっとそうだと思います
      イマイチ…
      国家試験の合格率は昨年度、8割ほどです。これからはもっと上がるとわたしはおもいます。成績が伸びてきているので。
      イマイチ…
      授業はとても楽しく調理のことについてしっかり学ぶことが出来ます。調理師になるための資格の話を用いた授業や実際調理実習をしてみて技術をつけることもやっていますね。楽しく美味しい食べ物を食べることができますよ。
      イマイチ…
      設備はとても充実しているとわたしはおもいます。最新のものを取り入れたとても素晴らしい設備と施設です。
      イマイチ…
      使わせてもらえる機器が新しくないのに比べて学費が高いかなーと私はとても思います。これからも安くならなそうなのでそこは訂正してもっと安くするべきかなーと私はとてもとても思いますね。それか最新の機器を使えるようにするとかですかね。そうすればもっともっと良くなるかなと私は思いますね。
      男女関係なくみんなが仲のいいすばらしい専門学校だとわたしはおもいます。。いじめもないしみんなたのしく学校生活を送っています

学校名

ふりがな

はこだてちょうりしようせいせんもんがっこう

住所 北海道 函館市富岡町2-18-24
交通アクセス

函館市電2系統 五稜郭公園前
函館市電5系統 五稜郭公園前

電話番号

0138-42-4870

この学校の条件に近い人気の専門学校

【閉校】函館調理師養成専門学校のコンテンツ一覧

【閉校】函館調理師養成専門学校の学科一覧

調理・料理に関する仕事を目指せるおすすめの専門学校

【閉校】函館調理師養成専門学校の学科

オススメの専門学校