みんなの専門学校情報TOP ウェディングプランナーの専門学校 北海道 経専北海道観光専門学校※2025年4月より新校名:札幌デジタル&どうぶつ・医療・観光専門学校 口コミ 口コミ詳細

北海道 札幌市南区 / 自衛隊前駅 徒歩1分

この学校に行って良かった是非見学に来てね

2017年入学 / 在校生 / 男性

この口コミは、改変前の「旅行科」に投稿された口コミです。

僕はこの学校にいって夢だった職業につけました。なのでこの学校に行って正解だったなととても思ってます。学校の雰囲気もすごく良かったのでおススメです!来てください!

とてもいいと思います。優秀な生徒と先生ばかりでサポートもとても十分だったとみんなも思ってると思います。

とても十分でした。よかったです。

とても充実してました楽しかったです。

とても良かったです。一度も辞めたいと思わず楽しく過ごせました。ストレスもなく毎日過ごせました。いい思い出になりました。

僕は楽しく沢山学んでいけたので妥当の値段ではないかと思います。

はい。いじめもなくみなさん優しく先生方もいろいろ気にかけてくれる人が多かったのでとても充実してるとおもいます。

鉄道の事を沢山学べました。
この学校・学科を選んだ理由 学校の雰囲気が良かったので行きました。あと学びたいことがこの学校でしたら沢山学んでいけるとおもい選びました。
取得した資格 特にないです。
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・入学案内
内容
学校案内・募集要項
発送予定日
随時
投稿者ID:481943

経専北海道観光専門学校※2025年4月より新校名:札幌デジタル&どうぶつ・医療・観光専門学校の学科一覧