みんなの専門学校情報TOP 北海道の専門学校 専門学校エステティックビューティー札幌 口コミ 口コミ詳細

専門学校エステティックビューティー札幌

北海道 札幌市中央区 / 西11丁目駅 徒歩6分

勉強面でも、社会的にもさいこーの学校

ビューティーエステ科 2年制 / 2017年入学 / 卒業生 / 女性

ビューティーエステ科に関する評価

よい。良すぎる。かなわん。よい~。俺の存在よりよい~。きゃー。特にいいというわけでもないけれど、わるいとはかんじない

まず名前が良い。そして、先生方も優しく、分かりやすい授業をしてくれます。アート業界では有名で、美術系の職業への就職率は60%もあります!

悪くはないと思う。ただ、時々足り無いと感じるときはあった。しかし、全体的には整っていて通いやすかった

上記でも述べたように先生の指導は的確で、分かりやすい。あと、優しい。

駅からも近いので、交通の便では、非常に便利だと感じた。

設備が足りないと思う。アイロン台の数が学校生徒の人数にくらべて、圧倒的に少ない。

高すぎる。二人親では払えると思うが、一人親では払うのは厳しい額だ。は

それはさ、個人の性格や、その年の生徒の性格によりますね。ぼかぁ~よかった

口コミ投稿者の情報
この学科で学べること
学科
アート系や、クイズ系など、様々なぶんやをまなべる。そこはよい。
この学校・学科を選んだ理由 単純に学歴がほしかった。ただ、行ってみたら意外とよかった。
希望業界に就職できたか いいえ
就職先 アート系
学校が返信できない口コミ
2021年01月投稿

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる