みんなの専門学校情報TOP 北海道の専門学校 専門学校エステティックビューティー札幌 口コミ 口コミ詳細

専門学校エステティックビューティー札幌

北海道 札幌市中央区 / 西11丁目駅 徒歩6分

色々な資格がとれる!

ビューティーエステ科 2年制 / 2011年入学 / 卒業生 / 女性

ビューティーエステ科に関する評価

学校じたいきれいで設備も整っているのであんしんして授業がうけれます本当のエステサロンを生徒でできる教室もあり就職後にもやくだちます

大手の会社に多数就職してます企業説明もたくさんの企業の方がお話をしにきてくれます

エステの資格の他にも美容に関係する資格がたくさんとれますまたとりたい人は国際しかくもとれます

少人数で相モデルでやるのでとてもわかりやすく教えてもらえますまたわからないところは丁寧におしえてくれます

中島公園から歩いてすぐです。中島公園から一直線なので迷うことなくとてもわかりやすい場所にあります

安くはありませんが奨学金や学校の特待生制度もありますのであんしんできます。お金を払って学ぶ価値があるとおもいます

とてもきれいでエステの設備がととのってます。また、メイクルームなどもあり充実してます

みんな仲良くとても楽しいです。わからないところとかも聞きあいながら授業ができます

口コミ投稿者の情報
所属 ビューティーエステ科 ビューティーエステ科
この学科で学べること
学科
エステの実技をはじめ皮膚についてやメイク、ネイルなど美容に関することを学べます
コース・専攻
エステや皮膚について、その他メイクやネイルなどの美容に関することんたくさんまなべます
この学校・学科を選んだ理由 自分の手でたくさんの人をきれいにして幸せにできる仕事だと想ったから
取得した資格 エステサロン
就職先 エステサロン
学校が返信できない口コミ

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる