みんなの大学情報TOP   >>  広島県の大学   >>  広島国際学院大学   >>  情報文化学部   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

広島国際学院大学
出典:Taisyo
広島国際学院大学
(ひろしまこくさいがくいんだいがく)

私立広島県/中野東駅

卒業生 / 2008年度入学

夢が広がる学科

2016年09月投稿
    [講義・授業 4| 研究室・ゼミ 4| 就職・進学 4| アクセス・立地 1| 施設・設備 3| 友人・恋愛 2| 学生生活 -]
    情報文化学部現代社会学科の評価
      福祉やマーケティング、社会の教員、といった様々な教科を学べるのでまだ将来の夢がみつからない人にはいろんな勉強をすることができるので将来の夢を大学中にみつけることができる可能性が高いから。
      大人数の授業と言うのがあまりないので、先生と生徒の距離が近く新味に教えてくれる。
      だいたの分野ごとで分かれているのでとても、くわしくその分野のことを教えてくれるのでとても充実している。
      就職課の先生はとても優しく新味に相談に乗ってくれるし、面接、履歴書の書き方も詳しく教えてくれるのでよいです
      山の奥にあるので、駅から歩いて行くのが大変。
      周辺も何もないので、空き時間はとても退屈です。
      女子だけのロッカールームなどがあり、女子に対してはとても設備が整っていると思う。
      女子がとても少ないので、たくさんの女子の友達は作りにくい。しかし、先輩の女子達も割りと仲良くしてくれるので先輩達との交流はある。恋愛は皆無(笑)
      アパレル店員

投稿者ID:201128

広島国際学院大学のことが気になったら!

広島国際学院大学の学部

工学部