みんなの大学情報TOP   >>  岡山県の大学   >>  川崎医療福祉大学   >>  リハビリテーション学部   >>  作業療法学科   >>  口コミ

川崎医療福祉大学
出典:tatushin
川崎医療福祉大学
(かわさきいりょうふくしだいがく)

私立岡山県/中庄駅

偏差値:BF - 50.0

リハビリテーション学部 作業療法学科 口コミ

リハビリテーション学部作業療法学科の評価
      資格だけの勉強だけでなく、他にも英語や必修で体育などの科目もあるため、常識的にも成長できるとおもいます。
      とても楽しい学校です。カリキュラムもしっかりしてて先生も親身になって教えてくださいます
      就職率も高いです。なので。将来の不安もありません。自分も先輩みたいになりたいと思えます。
      最寄駅から徒歩15分くらいで、わたしは自転車なので、すぐ着きます。駅から自転車の生徒も多いので、便利だとおもいます。
      設備はとても充実してます。勉強しやすい環境で、実習室もたくさんあり、図書館の中の本もたくさんあります
      友人はたくさんできるとおもいます。高校と違い地元が遠い人たちも多いのでさまざまな性格の人たちに出会うことができます。
      サークルは自分の選びたいのを充実した選択肢の中から選ばれるため、すごくいいとおもいます。
      一年次は基礎科目がほとんどで、全学科共通の講義もたくさんあります
      専門ではなく4年間で資格取得を目指し、勉強だけでなく時間の使い方まで自己管理できるようになるからです

川崎医療福祉大学のことが気になったら!

住所 岡山県 倉敷市松島288
最寄駅

JR山陽本線(岡山~三原) 中庄

電話番号 086-462-1111
学部 医療技術学部医療福祉学部医療福祉マネジメント学部リハビリテーション学部保健看護学部

川崎医療福祉大学のことが気になったら!

このページでは、川崎医療福祉大学の口コミを表示しています。
川崎医療福祉大学はどんな学校ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない先輩や保護者の口コミが記載されています。

偏差値が近い中国・四国の私立芸術・保健系大学

岡山理科大学