みんなの大学情報TOP   >>  埼玉県の大学   >>  大宮法科大学院大学   >>  口コミ

大宮法科大学院大学
出典:User:PRiMENON
大宮法科大学院大学
(おおみやほうかだいがくいんだいがく)

埼玉県 / 私立

大宮法科大学院大学 口コミ

★★★★★ 5.00

法務研究科 法務専攻 / 在校生 / 2016年入学
    [講義・授業 5| 研究室・ゼミ 5| 就職・進学 5| アクセス・立地 1| 施設・設備 5| 友人・恋愛 5| 学生生活 -]
      大学でとにかく頑張りたいと思っている学生さんにはとてもいい大学だとわたしは思います。理由としては素晴らしい設備が整っているからです。
      さまざまな教授や学外から集めた特別講師による授業が数多く設けられています。教授もなんでも教えてくれるので助かると思います
      2年生の後期からゼミが始まり先生のご指導も素晴らしいのでとてもいいと思っています。ゼミに興味がある人はぜひ!
      卒業生の就職実績はとにかくすごかったです。
      大手企業などからも求人表が来るくらいです
      退学のしやすさはわたしには何も言えませんが
      環境の良さは素晴らしいと思います。
      学 科の設備はとにかく充実していて困ることはないと思います。
      色々な人がいますよ!友人がすぐできるような環境なので心配しなくても大丈夫!
    学部に関する情報
      1年次はさまざまな分野を学び、これからの人生を見据え
      自分が勉強したい分野を絞ります
      大手金融

この大学のコンテンツ一覧