玖珂小学校

★★★★☆4.00(1件の評判)

JR岩徳線 玖珂

特徴 【生徒の仲が良い】

玖珂小学校の口コミレビュー

【総評】
ぜんたいてきにあかるいです。みんないいです。すばらしくおもいます。きょうもさんかんびです。おおいですね。いいことですね。

じぎゃくしかんじゃないところがいいですね。たすかっていますよね。みなさん、いろいろれきしについてもちゃんとおしえてくれるしせいがありますね。

べんきょうのおしえにねっしんに、おしえてくださいますよ、たすかりますね、しゅくだいもきっちり、かんがえてだされているとおもいますよ。

わかりやすいので、おしえかたもねっしんで、ついていけているので、たすかりますね。もっともっと、あそぶじかんがほしいけどね、まあいいです。

ふるいのでしんぱい、ぜんたいてきに、じしんによわそうなのが、こわいですよ。いざというときのためにつくってほしいですよね、ほんとふあんですよね。

ちかいがいとうがすくないので、くらいです。もっと、ひかりがほしいですね。くらいのは、こわいので、あぶないし、くるまのとおるみちも、せまくてきけんです。

へんなははおやもおおいですが、せんせいは、まともでよかったです。ぜんたいてきには、こんんあもんかとおもいますが、めぐまれてるとおもいますよ、たぶん。

うんどうかいもあかるいみんないっしょうけんめいにとりくんでるのがきもちいです。ちかくに、こうきょうのしせつがあって、たいへんべんりです。

とほです

はいいろすかーと、しろしゃつ

ふつうにおいしそうですね

ふつうではないかとおもう

ちかくて、べんりですね

玖珂小学校の口コミを共有する

山口県の評判ランキング

玖珂小学校を見た人は、こんな小学校もチェックしています