みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  沖縄県の幼稚園   >>  城前幼稚園   >>  口コミ

城前幼稚園
(しろまえようちえん)

沖縄県 うるま市 儀保駅 / 公立 / 幼稚園

城前幼稚園 口コミ

(1) 沖縄県幼稚園ランキング 72 / 124園中
      悪い事を、見逃しがちでした。でも相談したら、対応してくれました。総合的には4ですが、担任にもよります。教頭はいい方でした。
      方針は、徐々に一年生に向けて教えていきます。ひらがななども、早く覚える事ができました。遊ぶときは、おもいっきり遊ばせる
      先生も、挨拶はします。担任によっては、感じ方がちがいますが、それは、性格ですから、仕方ないですね。叱り方も、人それぞれ、優しく叱る先生にあたると、ちょっと嫌ですね。
      遠足、パーティー、親子リクレがありました。親子リクレは、多い感じがして、仕事してる共働きのがには、ちょっと困ったこともありますよ
      セキュリティーは、なしです!学校内にある幼稚園ですが、出入りは、できますし、そのてんは、心配ですが、事務所に園長がいるので、大丈夫だとは思います
      道路に面して、登園。ですが、親が、送り迎えするので、大丈夫です。不審者は、何回かありました。その通にいると怖いときもありましたが、警察が朝見回りしてます
      父母会はありません。
      運動会、遠足、親子リクレ、
      住所で、きまっていたから

沖縄県うるま市の評判が良い幼稚園

城前幼稚園のコンテンツ一覧

このページでは、城前幼稚園の総合評価に関する口コミを表示しています。
城前幼稚園はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

沖縄県 幼稚園口コミランキング

ヨゼフ幼稚園