聖愛幼稚園

★★★☆☆3.00(1件の評判)

JR鹿児島本線(博多~八代) 八代
JR肥薩線(えびの高原線)(八代~吉松) 八代
肥薩おれんじ鉄道 八代

詳細

特徴 -
★★★3.00(1)

聖愛幼稚園の口コミレビュー

[方針・理念 2| 先生 -| 保育・教育内容 2| 施設・セキュリティ 1| アクセス・立地 2]

【総評】
園児に目が届いていると思います、運動、学習面は特にないとゆうところが、少し気になります

イエスキリスト、からの恵みや感謝、お話から愛や平和を語られています。

母子の母に対してガンガンくる、プライバシー侵入、いかにも心配を装ってる、が時間を細かくきいてくる、私の1日を分刻みで説明しないといけないのですか?子供と暮らしているのは私なので当たり前の事を口出しされるのは、偽善すぎると思います、毎回言われるのでカチンとしたのでこちらも言い返したのですが、それからコロリと扱いが変わりました、イエス、神を讃える人達の対応がこれなのでしょうか?園児を常に募集していますが、母子の財布事情的に不満なのでしょうか?園の人数的に先生達は1人1人を把握していて下さります。そこは素敵だと思いこの幼稚園にしました、何かとお金がかかると、前にいた幼稚園に比べて思います。人の負のマイナス面に私は敏感なのですが、それを数人の指導者から感じます。今は子供の事を思い留まっています

園でどれ程の教育がされているか、特にみえていません。

いつでも、開け閉めでき、すぐに園児の教室にいけるので、何かあったら危ないなとは思っています

八代市中心部に住まれていられる方は困らないと思います

聖愛幼稚園の口コミを共有する

熊本県の評判ランキング

聖愛幼稚園を見た人は、こんな幼稚園・保育園もチェックしています