みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  福岡県の幼稚園   >>  みかさ幼稚園

みかさ幼稚園
(みかさようちえん)

福岡県 大野城市 雑餉隈駅 / 私立 / 幼稚園

口コミ(評判)

(21) 福岡県幼稚園ランキング 270 / 472園中
      先生やお友達と一緒にあれこれしたりこどもはいつも楽しいといっています 園の雰囲気も良く先生同士が協力しているので一年通してイベントなと多くしています
      健康に力をいれており、教育に熱心です また子供ののびのびする為先生たちも我が子のように大事にする人が多いですけ
    2022年10月投稿
      子供がいきたくないと言った日は1日もなく、とにかくここの園は人が素晴らしいことだと思います。施設や教育内容より私はそれが1番大切なことだと思います。残念ながら転園しましたが卒園まで通わせたかったです。今別の園でこんなにも違うのかと落胆しみかさ幼稚園の良さを再認識したところでお礼の気持ちで書かせて頂きました。
      勉強というところでは少ないですが、小学校までに出来ることを身につけるという意味では十分だと思います。とにかく園長先生が熱心で素晴らしいです。
    2020年08月投稿
      テレビが朝と帰りに見せることが多く、ちょっと見せすぎじゃないかなーと思うことがあります。戦隊ものばかり見せているようで、子供が乱暴になってきます。やんちゃな子がクラスの男子に何人かいるので、おとなしい子供は精神的にしんどくなるかもしれません。コロナで三回にわけて運動会するのに幼稚園でなくアクシオンで行うそうです。説明不足なところがあり、先生とお話ししたいですがなかなかできません。電話もいつも忙しそうです。イベントは多くて役員がいろいろやることが多いのでしんどいです。
      園長先生はしっかりしてます。特になにに力をいれているわけでないので、子供は個性をいかせた生活ができそうです。
      現在コロナで色々イベントが無くなってますが先生達はこのイベントがないならこのイベントをやろうと考えて下さり助かってます
      日々健康であり毎日違う話が聞ける?? 先生達も一人一人大事にする人が多いように思います。

学校名

最寄駅

西鉄天神大牟田線 雑餉隈

電話番号

092-591-2413

選考の有無 なし(2018年入園)

福岡県大野城市の評判が良い幼稚園

みかさ幼稚園のコンテンツ一覧

よくある質問

• みかさ幼稚園の評判は良いですか?
  • みかさ幼稚園の住所を教えて下さい

福岡県 幼稚園口コミランキング

レバノン幼稚園