みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  福岡県の幼稚園   >>  九州女子大学附属自由ヶ丘幼稚園

九州女子大学附属自由ヶ丘幼稚園
(きゅうしゅうじょしだいがくふぞくじゆうがおかようちえん)

福岡県 北九州市八幡西区 折尾駅 / 私立 / 幼稚園

口コミ(評判)

(22) 福岡県幼稚園ランキング 292 / 472園中
    保護者 / 2023年入学
      先生がたが大変熱心で、子どもたちの興味、関心をひいてくれて、日々楽しんで登園しています。
      行事も時間をかけて準備してくださっているのがとても伝わります
      先生がたが教育、行事、何に対しても熱心です。
      子どもたちも遊びの中から学んでいます
      とにかく子どもがとても幼稚園が好きです。先生達も優しくてとにかく明るい。行事等諦めないでSNSを駆使して様子を発信してくれたり、延期してでも行ってくれたり一生懸命さが伝わる。上の子から長年お世話になっていますが、不満はありません。他の幼稚園に比べて頑張っていると思う。人気の幼稚園です。
      大学の附属という事で連携が取れていて、保育の中でいろいろなことを教えてくれる。体操教室や英語、リトミック、iPadを使った保育などがある。大学から先生が来てくれたり、学生さんが来てくれたりする。
    2021年05月投稿
      先生方、バスの運転手さん達は、良い方みたいで、子どもから良く話題に出ますが、園長先生に関しては、良い印象がないみたいで、その一点が気になるところです。
      大学、高校が学園内にあるので、先生方だけでなく、お兄さん、お姉さん達との交流もあるので、幅広い人間関係が築けると思います。
      とても満足しています子供も特に大きな問題もなく幼稚園を卒園できたのでそれが一番ですここを選んで良かったと思います
      先生たちもよく回り環境も良かったので子供ものびのび生活を送れだと思います大きな不満はなかったです

学校名

九州女子大学附属自由ヶ丘幼稚園

ふりがな

きゅうしゅうじょしだいがくふぞくじゆうがおかようちえん

所在地

福岡県 北九州市八幡西区 自由ヶ丘2-1

最寄駅

JR鹿児島本線(下関・門司港~博多) 折尾
若松線 折尾
福北ゆたか線(折尾~桂川) 折尾

電話番号

093-691-0145

選考の有無 なし(2017年入園)

福岡県北九州市八幡西区の評判が良い幼稚園

九州女子大学附属自由ヶ丘幼稚園のコンテンツ一覧

よくある質問

• 九州女子大学附属自由ヶ丘幼稚園の評判は良いですか?
  • 九州女子大学附属自由ヶ丘幼稚園の住所を教えて下さい

福岡県 幼稚園口コミランキング