みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  香川県の保育園   >>  幼保連携型認定こども園飯山こども園   >>  口コミ

幼保連携型認定こども園飯山こども園
(ようほれんけいかたにんていこどもえんいいやまこどもえん)

香川県 丸亀市 岡田駅 / 公立 / こども園

幼保連携型認定こども園飯山こども園 口コミ

(2) 香川県保育園ランキング 55 / 129園中
    2018年09月投稿
      施設はできたばかりできれいだし、先生方もしっかりと対応してくれました。
      送迎ルールとかもきっちりしてて、困りませんでした。
      二つの幼稚園が合併したこともあり、まだこれからかなと感じました。
      園長先生も変わったから影響あるのかな。
      先生により対応に差があったとは感じました。
      朝遅い先生がいたり、すごく、細かいとこまで気にかけてくれた先生がいたりと。
      もう少し、学びのてんも工夫してほしかった。
      物足りなさを感じました。
      ただ、先生によっては細かくしてくれました。
      役員以外をあつめての父母会は記憶にありません。
      七夕時期の夏祭りは夕方からで盛大でした。
      運動会は少し小規模かな。
      時間をきっちり決めていたので、子供により差が出たりはなかった。
      でも、先生が遅くて教室が時間に空かなくて困ったことはありました。
      近所の市立だったから。
      しけんはありません。
      ありません。

先生が熱心に対応してくれた。子供の成長がしっかり確認できました。
      子供たちがまとまっていたと思う。何事にも一生懸命に取り組んでいました。
      一人一人を、十分指導してくれた。問題があった時の対処は、早かったと思います。
      発表会は、熱心に指導してくれました。鍵盤やハーモニカもできるようになりました。
      門も常にしまっており、問題ないと思います。常に先生が見ていてくれました。
      近くて便利でした。駐車場は狭かったですが、なんとかやりくりしました。
      給食を一緒に食べました。
      運動会や生活発表会など。
      小学校に通う友達が多いから。

香川県丸亀市の評判が良い保育園

幼保連携型認定こども園飯山こども園のコンテンツ一覧

このページでは、幼保連携型認定こども園飯山こども園の総合評価に関する口コミを表示しています。
幼保連携型認定こども園飯山こども園はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

香川県 保育園口コミランキング

幼保連携型認定こども園飯野こども園
公立 / 丸亀市 宇多津駅
幼保連携型認定こども園あやうたこども園
公立 / 丸亀市 栗熊駅
幼保連携型認定こども園垂水こども園
公立 / 丸亀市 羽間駅