みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  徳島県の幼稚園   >>  富田幼稚園   >>  口コミ

富田幼稚園
(とみたようちえん)

徳島県 徳島市 阿波富田駅 / 公立 / 幼稚園

富田幼稚園 口コミ

(1) 徳島県幼稚園ランキング 30 / 58園中
      楽しく子供も通園しているし、別に通わせていて不安なこともないので総合的に良いと思う。親同士のいざこざもあまり聞かない
      規模が小さいので先生方の目がよく行き届いて毎日楽しく通っている
      行事も季節ごとにある感じで良い。
      その日あった事等お迎えの時に報告して頂き園内の様子を教えていただけるので嬉しい。アットホームな感じで話しやすい
      他の園はどんか感じなのかよくわからないがまあそれなりに充実した園生活が送れている
      あまりセキュリティは良いとは言えない。誰でも門をあけて入ってくることができる感じ
      お迎えの時間になると車での迎えで園周辺が混雑している。徒歩や自転車なら通いやすい
      月1回ぐらいある。園での事や色々雑談など
      遠足、うんどうかい、お餅つき大会、クリスマス会、毎月お誕生日会など
      延長や休日保育はいっさいないです。
      時間がきたら迎えに行き、来たら帰ります。
      いえが近いし、近所の子供はみなその園にいくのがあたりまえっていう感じなのでうちも選びました。

徳島県徳島市の評判が良い幼稚園

富田幼稚園のコンテンツ一覧

このページでは、富田幼稚園の総合評価に関する口コミを表示しています。
富田幼稚園はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

徳島県 幼稚園口コミランキング

信愛幼稚園