みんなの幼稚園情報TOP   >>  岡山県の幼稚園・保育園   >>  笠岡幼稚園   >>  口コミ

笠岡幼稚園
(かさおかようちえん)

岡山県 笠岡市 / 公立 / 幼稚園

口コミ:★★☆☆☆

2016-04-11投稿
      食事が暖かいものもあるので美味しいかった、 野菜があまりないから、気になりますが 指摘したことはないです。
      方針はあまり親が口が出すと 先生がたが困惑してしまうと思うので、 私はあまり口だししていません。 悪しからず
      あまり連絡じごうの伝達がないので、知らない事があって困惑することがあります。先生方も忙しくしているので
      教育という教育はないと思うので、回答に困ってしまいました。コメントはありません 強いて言えば、自己負担してもいいので英語とかしてほしい
      防犯面では、色々物騒な事件も起きているので、 今後は複数の防犯カメラとうを設置してはいかがでしょうか?
      立地については事前にわかってるので、とくに もんだいはありません。 駐車場も今よりも広い方がいいですね。
      あまり行事の回数があるわけではないので、あまり苦労はないです。 事前に予定もあるていど分かるので助かります
      特に問題はない
      特に問題はないと思う
      自宅から近いから希望した
      学年によりますが、制服や学用品