みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  兵庫県の保育園   >>  認定こども園白ゆり幼稚園

認定こども園白ゆり幼稚園
(にんていこどもえんしらゆりようちえん)

兵庫県 伊丹市 伊丹駅 / 私立 / こども園

口コミ(評判)

(51) 兵庫県保育園ランキング 640 / 1139園中
    2022年02月投稿
      教育内容などは問題ありませんが、やはり保護者への対応がきちんとなされていないことがとても残念でした。
      教育方針、理念はしっかりされていると思います。特別保育などもあり、習い事を気軽に受けさせてあげれるのは有り難いです。
      歴史の古い幼稚園ですが、昔の古いやり方にとらわれず、常に新しい方法を模索し、保護者の意見もきちんと聞いてくれ、柔軟に対応して頂いている印象です。
      リトミックに力を入れており、教育に熱心です。毎週金曜日に特別保育と言って、外部講師を招いた習い事があります。
      マンモス幼稚園です。 年中さんからは特別保育が出来るようになり個々の成長を感じられるようになります。
      リトミックに力を入れていて教育に熱心です。 子供たちの自由な発想を大切にしていて子供達ものびのびと園生活しています。
      遠方から通うお友達が多いのもうなづけます。設備や人員が整っているし、働く母親への配慮もあります。イベントや部活も充実していて子どもを飽きさせません。うちの子もイヤイヤ言わず毎日楽しそうに通っています。
      基本のびのび、しかし締めるところはしっかり締める。とても絶妙なバランスで向き合ってくれています。

学校名

認定こども園白ゆり幼稚園

ふりがな

にんていこどもえんしらゆりようちえん

所在地

兵庫県 伊丹市 春日丘3-50

最寄駅

阪急伊丹線 伊丹

電話番号

072-782-3077

選考の有無 あり(2018年入園)
選考方法 試験はありませんでした 面接があったのみで合否に影響するようなものではなかったようです(2018年入園)

兵庫県伊丹市の評判が良い保育園

認定こども園白ゆり幼稚園のコンテンツ一覧

よくある質問

• 認定こども園白ゆり幼稚園の評判は良いですか?
  • 認定こども園白ゆり幼稚園の住所を教えて下さい

兵庫県 保育園口コミランキング

認定こども園あおい宙川西
私立 / 川西市 北伊丹駅
認定こども園伊丹市立神津こども園
公立 / 伊丹市 伊丹駅
市立加茂こども園